Melon

ELas rebanadas de melón secas y endulzadas se producen infundiendo azúcar en la fruta hasta que se alcanza un nivel Brix especificado. La fruta infundida se seca entonces hasta un intervalo de humedad especificado. El procesamiento y el envasado se realizan de acuerdo con las buenas prácticas de fabricación. El producto terminado se analiza por su calidad y se inspecciona mediante detección de metales.

Empaque y etiquetado

El embalaje debe realizarse en atmósferas controladas entre 55 y 60% de humedad relativa con temperaturas alrededor de los 41 a 50 grados F, en bolsas de polietileno de triple barrera de 2,7 mms, preferiblemente para mantener las condiciones de envasado originales.
Manipulación: El producto debe ser manipulado en condiciones asépticas según las buenas prácticas de fabricación y embalado en atmósferas controladas entre 55 y 60% de humedad relativa, almacenado y manipulado en un lugar fresco y seco a 5-10 ° C (41-50 ° F).

Cualquier modificación de las condiciones descritas anteriormente